Macarrão à Bolonhesa Simples e Delicioso
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Molho à Bolonhesa 🍝
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Macarrão 🍜
Modo de Preparo
Preparo do Molho à Bolonhesa 🍝
- Tempere 800g de carne moída com alho, sal, páprica, chimichurri e pimenta. Misture bem até os temperos incorporarem. 🧄🥩
- Em uma panela, doure a cebola ralada até ficar morena. Adicione a carne temperada e refogue com 2 folhas de louro. 🧅🌿🥩
- Acrescente os pimentões e refogue rapidamente. 🫑
- Adicione 200ml de molho de tomate e 2 colheres de sopa de extrato de tomate, misture e coloque um pouco de água para não ficar seco. Cozinhe até levantar fervura. 🍅🔄
Preparo do Macarrão 🍜
- Em uma panela grande, coloque aproximadamente 1,5L de água para ferver. 💧🌡️
- Adicione óleo, sal e o macarrão. Cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente. 💧🧂🍝
- Escorra a água do macarrão e coloque em um refratário. Adicione azeite e misture bem para não grudar. 💧🍜
Montagem 🍝
- Sirva o macarrão em pratos individuais e coloque uma generosa porção do molho à bolonhesa por cima. 🍽️🍝🧄
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...