Macarrão à Bolonhesa Simples e Delicioso

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Molho à Bolonhesa 🍝

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para o Macarrão 🍜

Modo de Preparo

Preparo do Molho à Bolonhesa 🍝

  1. Tempere 800g de carne moída com alho, sal, páprica, chimichurri e pimenta. Misture bem até os temperos incorporarem. 🧄🥩
  2. Em uma panela, doure a cebola ralada até ficar morena. Adicione a carne temperada e refogue com 2 folhas de louro. 🧅🌿🥩
  3. Acrescente os pimentões e refogue rapidamente. 🫑
  4. Adicione 200ml de molho de tomate e 2 colheres de sopa de extrato de tomate, misture e coloque um pouco de água para não ficar seco. Cozinhe até levantar fervura. 🍅🔄


Preparo do Macarrão 🍜

  1. Em uma panela grande, coloque aproximadamente 1,5L de água para ferver. 💧🌡️
  2. Adicione óleo, sal e o macarrão. Cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente. 💧🧂🍝
  3. Escorra a água do macarrão e coloque em um refratário. Adicione azeite e misture bem para não grudar. 💧🍜


Montagem 🍝

  1. Sirva o macarrão em pratos individuais e coloque uma generosa porção do molho à bolonhesa por cima. 🍽️🍝🧄
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.