Lombo Recheado Com Bacon
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Lombinho Recheado Assado
Modo de Preparo
Do Lombinho Suíno Recheado Assado
- Prepare o lombo suíno, fazendo um corte longitudinal para inserir o recheio.
- Retire a pele da linguiça calabresa, corte-a ao meio e insira no lombo. Preencha os espaços com pedaços de bacon.
- Selar o lombo na churrasqueira por 5 minutos de cada lado, utilizando brasa forte.
- Besunte o lombo com azeite de oliva e tempere com sal grosso.
- Envolva o lombo em papel alumínio e asse a uma distância de 60cm das brasas por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo.
- Após o tempo, retire o papel alumínio, aplique um pouco mais de azeite e retorne à churrasqueira para dourar por todos os lados.
- Fatie e sirva quente.
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...