Iorgute Natural Caseiro Fácil
FácilSaudáveis
Compartilhar:
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve o leite ao fogo até começar a ferver. Assim que subir, retire do fogo e deixe esfriar até que seja possível colocar o dedo mindinho e aguentar por dez segundos sem desconforto.
- Misture meia embalagem de iogurte natural com uma concha do leite morno e retorne à panela junto com o leite fervido.
- Coloque a mistura em um recipiente com tampa. Se preferir, envolva em um pano e deixe dentro do forno desligado ou em uma bolsa térmica para garantir a temperatura.
- Verifique se o iogurte comprado para fazer a receita contém apenas leite e fermento lácteo. Evite produtos com aditivos como amido, gelatina ou açúcar.
- Deixe o iogurte descansar no forno desligado durante a noite.
- No dia seguinte, coloque na geladeira para resfriar.
- Aproveite o iogurte natural caseiro em suas receitas favoritas!
Dicas Extras:
- Para garantir o sucesso da receita, confira o post completo com todas as dicas no link disponível na descrição do vídeo.
- Experimente fazer seu próprio iogurte e aproveite seus benefícios econômicos e para a saúde!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...