Guacamole Tradicional e Rápida - Receita Fácil e Deliciosa

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Guacamole 🥑

Modo de Preparo

Preparo da Guacamole 🥣

  1. Corte os abacates ao meio, retire a semente e use uma colher para retirar a polpa. Coloque a polpa em uma tigela grande. 🍈
  2. Amasse levemente a polpa do abacate com um garfo, mantendo alguns pedaços para textura. 🍴
  3. Adicione a cebola roxa picada, os tomates picados e misture bem. 🍅🧅
  4. Acrescente o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture novamente para incorporar todos os sabores. 🍋🧂🌶
  5. Adicione o coentro picado e misture levemente. 🌿
  6. Transfira a guacamole para uma tigela de servir e decore com alguns pedaços adicionais de tomate e coentro, se desejar. 🥣

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.