Geleia de Abacaxi com Pimenta
FácilDoces
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes da Geleia de Abacaxi com Pimenta 🌶️🍍
Transforme abacaxis e pimentas em uma maravilhosa geleia de abacaxi com pimenta, receita fácil que complementa qualquer prato.
Modo de Preparo
Preparar a Polpa do Abacaxi 🍍
- Corte o abacaxi em pedaços pequenos e pese para obter 700g. 🍍
- Coloque o abacaxi em um liquidificador e bata brevemente até obter uma textura levemente triturada. Não deixe virar purê. 🍍🔄
Cozinhar a Geleia 🌶️🍍
- Transfira a polpa de abacaxi para uma panela. Adicione o açúcar, o vinagre e as pimentas picadas. 🌶️🍍🧂🍎
- Cozinhe em fogo alto até começar a ferver. ⏲️🔺🔥
- Abaixe o fogo e deixe a mistura reduzir por cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente. 💨⏳
- Confira a consistência da geleia, teste em um prato. Se deslizar sem se unir, está no ponto. 🔍🍽️
- Desligue o fogo e deixe esfriar antes de colocar em potes esterilizados. 🛑⏲️
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...