Geleia de Abacaxi com Pimenta

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes da Geleia de Abacaxi com Pimenta 🌶️🍍

Transforme abacaxis e pimentas em uma maravilhosa geleia de abacaxi com pimenta, receita fácil que complementa qualquer prato.

Modo de Preparo

Preparar a Polpa do Abacaxi 🍍

  1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e pese para obter 700g. 🍍
  2. Coloque o abacaxi em um liquidificador e bata brevemente até obter uma textura levemente triturada. Não deixe virar purê. 🍍🔄


Cozinhar a Geleia 🌶️🍍

  1. Transfira a polpa de abacaxi para uma panela. Adicione o açúcar, o vinagre e as pimentas picadas. 🌶️🍍🧂🍎
  2. Cozinhe em fogo alto até começar a ferver. ⏲️🔺🔥
  3. Abaixe o fogo e deixe a mistura reduzir por cerca de 40 minutos, mexendo ocasionalmente. 💨⏳
  4. Confira a consistência da geleia, teste em um prato. Se deslizar sem se unir, está no ponto. 🔍🍽️
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de colocar em potes esterilizados. 🛑⏲️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.