Gelatina de Pêssego

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Creme de Pêssego 🍑


Ingredientes para a Gelatina 🍮

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Prepare a deliciosa gelatina de pêssego com apenas 8 ingredientes. Um doce fácil para transformar seus momentos.

Modo de Preparo

Preparo do Creme de Pêssego 🥄

  1. Retire a calda da lata de pêssego e reserve 300ml. 🍑
  2. No liquidificador, bata 300ml da calda com metade dos pêssegos até formar um purê. 🌀🍑
  3. Em uma panela, misture o leite condensado com o amido até dissolver. 🍮🥄
  4. Adicione o creme de leite, o leite e o purê de pêssego na panela. 🍑🥛
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. 🥄🔥
  6. Transfira o creme para uma travessa e deixe esfriar até formar uma crosta. 🍮🥣


Preparo da Gelatina 🍧

  1. Dissolva o sachê de gelatina em 250ml de água fervente, mexa bem. 💧🔥
  2. Adicione 250ml de água gelada e misture. ❄️💧
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Aguarde a gelatina esfriar enquanto corta o restante dos pêssegos em fatias finas. 🍑🔪


Montagem da Sobremesa 🍨

  1. Espalhe as fatias de pêssego sobre o creme já frio. 🍑🍮
  2. Despeje a gelatina aos poucos sobre o creme e os pêssegos. 🍧➕🍑
  3. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar. ❄️🍮
  4. Sirva gelado e delicie-se. 🍽️🍨

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.