Gelatina de Pêssego
FácilSobremesas
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para o Creme de Pêssego 🍑
Ingredientes para a Gelatina 🍮
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Prepare a deliciosa gelatina de pêssego com apenas 8 ingredientes. Um doce fácil para transformar seus momentos.
Modo de Preparo
Preparo do Creme de Pêssego 🥄
- Retire a calda da lata de pêssego e reserve 300ml. 🍑
- No liquidificador, bata 300ml da calda com metade dos pêssegos até formar um purê. 🌀🍑
- Em uma panela, misture o leite condensado com o amido até dissolver. 🍮🥄
- Adicione o creme de leite, o leite e o purê de pêssego na panela. 🍑🥛
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. 🥄🔥
- Transfira o creme para uma travessa e deixe esfriar até formar uma crosta. 🍮🥣
Preparo da Gelatina 🍧
- Dissolva o sachê de gelatina em 250ml de água fervente, mexa bem. 💧🔥
- Adicione 250ml de água gelada e misture. ❄️💧
- Aguarde a gelatina esfriar enquanto corta o restante dos pêssegos em fatias finas. 🍑🔪
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Montagem da Sobremesa 🍨
- Espalhe as fatias de pêssego sobre o creme já frio. 🍑🍮
- Despeje a gelatina aos poucos sobre o creme e os pêssegos. 🍧➕🍑
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar. ❄️🍮
- Sirva gelado e delicie-se. 🍽️🍨
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...