Gelatina com Creme de Leite e Leite Condensado

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para Gelatina de Creme de Leite e Leite Condensado

Descubra como preparar uma deliciosa Gelatina com Creme de Leite e Leite Condensado, uma sobremesa fácil e cremosa ideal para festas.

Modo de Preparo

Preparo da Gelatina

  1. Dissolva 2 pacotinhos de gelatina (sabor cereja) em 300 ml de água fervente. Misture até dissolver completamente.
  2. Adicione 300 ml de água gelada e misture novamente.
  3. Despeje a gelatina em uma travessa e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até firmar.

Preparo do Creme

  1. Hidrate 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor em 5 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 5 minutos.
  2. Aqueça a gelatina hidratada no micro-ondas por 15 segundos ou em uma panela apenas até derreter. Não deixe ferver.
  3. No liquidificador, bata 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 100 ml de leite e 1 xícara de leite em pó por 2 minutos.
  4. Adicione a gelatina derretida ao liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Montagem da Sobremesa

  1. Despeje o creme sobre a gelatina já firme.
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Leve à geladeira por mais 2 a 3 horas ou até firmar novamente.
  4. Opcional: finalize com uma camada de leite em pó por cima antes de servir.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.