Gelado de Pêssego

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Gelado de Pêssego 🍑

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Experimente o Gelado de Pêssego, uma sobremesa leve e deliciosa com pêssego e leite condensado. Fácil e refrescante!

Modo de Preparo

Preparar o Creme de Pêssego 🍮

  1. No liquidificador, bata 300ml de calda do pêssego com as metades do pêssego até homogêneo. Reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado com o amido de milho até dissolver.
  3. Acrescente o creme de leite, 500ml de leite e a mistura do liquidificador. Mexa bem.
  4. Cozinhe em fogo médio, mexendo por cerca de 10 minutos, até engrossar.
  5. Transfira o creme para uma travessa de 30x19 cm. Deixe esfriar.

Fazendo a Gelatina de Pêssego 🍑

  1. Dissolva o sachê de gelatina de pêssego em 250ml de água fervente.
  2. Adicione 250ml de água gelada e mexa bem. Deixe esfriar um pouco.
  3. Fatie os pêssegos e espalhe sobre o creme na travessa.
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  5. Despeje a gelatina fria sobre os pêssegos delicadamente.
  6. Refrigere por pelo menos 4 horas.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.