Gelado de Pêssego
FácilSobremesas
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para o Gelado de Pêssego 🍑
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Experimente o Gelado de Pêssego, uma sobremesa leve e deliciosa com pêssego e leite condensado. Fácil e refrescante!
Modo de Preparo
Preparar o Creme de Pêssego 🍮
- No liquidificador, bata 300ml de calda do pêssego com as metades do pêssego até homogêneo. Reserve.
- Em uma panela, misture o leite condensado com o amido de milho até dissolver.
- Acrescente o creme de leite, 500ml de leite e a mistura do liquidificador. Mexa bem.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo por cerca de 10 minutos, até engrossar.
- Transfira o creme para uma travessa de 30x19 cm. Deixe esfriar.
Fazendo a Gelatina de Pêssego 🍑
- Dissolva o sachê de gelatina de pêssego em 250ml de água fervente.
- Adicione 250ml de água gelada e mexa bem. Deixe esfriar um pouco.
- Fatie os pêssegos e espalhe sobre o creme na travessa.
- Despeje a gelatina fria sobre os pêssegos delicadamente.
- Refrigere por pelo menos 4 horas.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...