Frango Ensopado na Panela de Pressão - Receita Rápida e Fácil

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Frango Guisado 🐔

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparação do Frango Ensopado🍲

  1. Adicione 2 colheres de sopa de óleo ou azeite na panela de pressão.
  2. Frite uma cebola grande cortada em cubinhos até que ela fique levemente dourada. 🧅
  3. Adicione 3 dentes de alho amassados e frite ligeiramente. 🧄
  4. Acrescente 1 pimentão grande e 1 tomate grande cortados em cubinhos. Mexa bem e deixe refogar por 1 minuto. 🫑🍅
  5. Adicione 2 colheres de chá de colorau, 2 colheres de chá de páprica defumada, 1/3 colher de chá de cominho e 2 colheres de chá de sal. Misture bem. 🌶️🌾🧂
  6. Adicione 1,6 kg de coxa e sobrecoxa de frango (sem pele, se preferir) e misture bem para que todos os pedaços fiquem cobertos pelos temperos. 🍗
  7. Adicione 3 colheres de sopa de coentro picado e 2 folhas de louro. Misture novamente.
  8. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até pegar pressão. Após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos. 🍃
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Desligue o fogo e espere a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
  11. Verifique o sal e ajuste se necessário. Sirva quente e aproveite!

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.