Frango Ensopado na Panela de Pressão - Receita Rápida e Fácil
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Frango Guisado 🐔
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparação do Frango Ensopado🍲
- Adicione 2 colheres de sopa de óleo ou azeite na panela de pressão.
- Frite uma cebola grande cortada em cubinhos até que ela fique levemente dourada. 🧅
- Adicione 3 dentes de alho amassados e frite ligeiramente. 🧄
- Acrescente 1 pimentão grande e 1 tomate grande cortados em cubinhos. Mexa bem e deixe refogar por 1 minuto. 🫑🍅
- Adicione 2 colheres de chá de colorau, 2 colheres de chá de páprica defumada, 1/3 colher de chá de cominho e 2 colheres de chá de sal. Misture bem. 🌶️🌾🧂
- Adicione 1,6 kg de coxa e sobrecoxa de frango (sem pele, se preferir) e misture bem para que todos os pedaços fiquem cobertos pelos temperos. 🍗
- Adicione 3 colheres de sopa de coentro picado e 2 folhas de louro. Misture novamente.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio até pegar pressão. Após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos. 🍃
- Desligue o fogo e espere a pressão sair completamente antes de abrir a panela.
- Verifique o sal e ajuste se necessário. Sirva quente e aproveite!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...