Frango à Parmegiana de Frigideira Rápida e Deliciosa
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Frango
Para Empanar
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Molho
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Frango
- Tempere os filezinhos de frango com sal, pimenta do reino, azeite e alho amassado. Deixe marinar por alguns minutos.
Empanando o Frango
- Bata 1 ovo com uma pitada de sal, pimenta do reino e orégano.
- Passe o frango pelo ovo e, em seguida, pela farinha de trigo.
Preparo do Molho
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o molho de tomate, água, sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde. Deixe cozinhar por alguns minutos.
Montagem e Finalização
- Frite o frango empanado na frigideira. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, prepare o molho e adicione os filezinhos fritos.
- Cubra o frango com o molho e o queijo mussarela.
- Cubra a frigideira e deixe cozinhar até o queijo derreter.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...