Frango à Parmegiana de Frigideira Rápida e Deliciosa

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Frango


Para Empanar

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para o Molho

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Frango

  1. Tempere os filezinhos de frango com sal, pimenta do reino, azeite e alho amassado. Deixe marinar por alguns minutos.


Empanando o Frango

  1. Bata 1 ovo com uma pitada de sal, pimenta do reino e orégano.
  2. Passe o frango pelo ovo e, em seguida, pela farinha de trigo.


Preparo do Molho

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione o molho de tomate, água, sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde. Deixe cozinhar por alguns minutos.


Montagem e Finalização

  1. Frite o frango empanado na frigideira. Retire e reserve.
  2. Na mesma frigideira, prepare o molho e adicione os filezinhos fritos.
  3. Cubra o frango com o molho e o queijo mussarela.
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  5. Cubra a frigideira e deixe cozinhar até o queijo derreter.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.