Feijão sem panela de pressão

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes 🌿

Aprenda a cozinhar feijão sem panela de pressão de forma prática e deliciosa. Ideal para quem busca uma opção descomplicada e segura. Utilize ingredientes simples como bacon e alho para temperar.

Modo de Preparo

Preparação do Feijão 🫘

  1. Coloque o feijão em uma tigela grande e cubra com água suficiente. Deixe de molho por 12 horas. 💧🫘
  2. A seguir, escorra e lave novamente o feijão. 🧐💧

Cozimento do Feijão 🍲

  1. Transfira o feijão para uma panela média e cubra com água fria. 🚰
  2. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40-45 minutos até que os grãos estejam macios. 🔥️
  3. Se necessário, adicione mais água durante o cozimento.💧

Temperando o Feijão 🌿

  1. Frite o bacon em uma panela separada até dourar. 🥓
  2. Adicione o alho picado e refogue até ficar levemente dourado. 🧄
  3. Misture o tempero refogado ao feijão cozido, adicione sal a gosto e deixe ferver por alguns minutos. 🫘🧂
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.