Farofa com Bacon e Cenoura

FácilAno Novo
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para a Farofa com Bacon e Cenoura 🥓🥕

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Aprenda a fazer uma deliciosa Farofa com Bacon e Cenoura. Esta receita fácil e rápida é ideal para acompanhar churrascos e refeições especiais. Aproveite!

Modo de Preparo

Preparando os Ingredientes 🔪

  1. Corte o bacon e a linguiça calabresa em pedaços pequenos.
  2. Corte e prepare os outros ingredientes: alho, cebola, cenoura e couve. 🧄🧅🥕🥬


Cozinhando o Bacon e Linguiça 🍳

  1. Aqueça uma panela em fogo baixo e adicione o bacon. Deixe fritar até liberar a gordura. 🥓
  2. Acrescente a linguiça calabresa e frite até dourar. 🌭


Refogar Alho e Cebola 🔥

  1. Retire o bacon e a linguiça fritos, e na mesma panela adicione alho e cebola. Refogue até dourar. 🧄🧅


Adicionando Tempero e Vegetais 🌿🥬

  1. Adicione a manteiga, páprica picante e a cenoura ralada. Refogue por 2 minutos. 🧈🌶🥕
  2. Acrescente a couve e refogue rapidamente. 🥬


Montando a Farofa 🥗

  1. Volte o bacon e a calabresa à panela, misture bem.
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Adicione a farinha aos poucos, misturando sempre para não queimar.
  4. Tempere com sal a gosto e continue mexendo até tostar levemente.


Finalização 🍽️

  1. Apague o fogo e sirva a farofa quente. Aproveite! 👩‍🍳

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.