Delícia de Abacaxi Sem Gelatina

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes e Medidas

Primeira Camada 🍍

Segunda Camada 🥛

Terceira Camada 🍶

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Descubra como fazer uma Delícia de Abacaxi Sem Gelatina. Uma sobremesa deliciosa e fácil com abacaxi e 9 ingredientes incríveis.

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Preparo do Abacaxi 🍍

  1. Corte 2 abacaxis em cubos e adicione à panela junto com 1/2 xícara de açúcar. 🧂
  2. Cozinhe em fogo baixo até o açúcar dissolver e a água do abacaxi reduzir, dando uma cor de caramelo. 🍯

Preparação do Creme Amarelo 🥛

  1. Em uma panela, misture 1 caixa de leite condensado, 3 gemas e 400 ml de leite. 🥚🥛
  2. Dissolva 1 colher de sopa de amido de milho no leite antes de adicionar. 🥄
  3. Cozinhe em fogo médio até o creme engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo quando começar a borbulhar. 🍮

Preparo do Creme Branco 🍶

  1. Bata 3 claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar até formar picos firmes. 🥚🧂
  2. Adicione 1 caixa de creme de leite, misture delicadamente com movimentos suaves. 🥛

Montagem 🍨

  1. Em um refratário, faça a primeira camada com o creme amarelo. 🥛
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Cubra com os cubos de abacaxi caramelizado. 🍍
  4. Finalize com o creme branco e leve ao freezer por 2 horas antes de servir. 🍶

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.