Delícia de Abacaxi Sem Gelatina
FácilDoces
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes e Medidas
Primeira Camada 🍍
Segunda Camada 🥛
Terceira Camada 🍶
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Descubra como fazer uma Delícia de Abacaxi Sem Gelatina. Uma sobremesa deliciosa e fácil com abacaxi e 9 ingredientes incríveis.
Modo de Preparo
Modo de Preparo
Preparo do Abacaxi 🍍
- Corte 2 abacaxis em cubos e adicione à panela junto com 1/2 xícara de açúcar. 🧂
- Cozinhe em fogo baixo até o açúcar dissolver e a água do abacaxi reduzir, dando uma cor de caramelo. 🍯
Preparação do Creme Amarelo 🥛
- Em uma panela, misture 1 caixa de leite condensado, 3 gemas e 400 ml de leite. 🥚🥛
- Dissolva 1 colher de sopa de amido de milho no leite antes de adicionar. 🥄
- Cozinhe em fogo médio até o creme engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo quando começar a borbulhar. 🍮
Preparo do Creme Branco 🍶
- Bata 3 claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar até formar picos firmes. 🥚🧂
- Adicione 1 caixa de creme de leite, misture delicadamente com movimentos suaves. 🥛
Montagem 🍨
- Em um refratário, faça a primeira camada com o creme amarelo. 🥛
- Cubra com os cubos de abacaxi caramelizado. 🍍
- Finalize com o creme branco e leve ao freezer por 2 horas antes de servir. 🍶
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...