Cueca Virada Fofinha - Receita de Orelha de Gato
FácilSobremesas
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Cueca Virada 🍞:
Modo de Preparo
Modo de Preparo:
- Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar, a margarina e as gemas. 🌾🥄🥚🧈✨
- Acrescente o leite aos poucos, misturando bem até formar uma massa homogênea. 🥛
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove-a por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
- Forme uma bola com a massa, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. ⏳
- Após o descanso, abra a massa com um rolo até que fique com cerca de 0,5 cm de espessura.
- Corte a massa em tiras e faça um corte no centro de cada tira. Passe uma extremidade da tira pelo corte para formar a 'cueca virada'. ✂️
- Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha.
- Misture açúcar e canela em um prato e passe os pedaços fritos nesta mistura.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...