Cueca Virada Fofinha - Receita de Orelha de Gato

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Cueca Virada 🍞:

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar, a margarina e as gemas. 🌾🥄🥚🧈✨
  2. Acrescente o leite aos poucos, misturando bem até formar uma massa homogênea. 🥛
  3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove-a por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e elástica.
  4. Forme uma bola com a massa, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. ⏳
  5. Após o descanso, abra a massa com um rolo até que fique com cerca de 0,5 cm de espessura.
  6. Corte a massa em tiras e faça um corte no centro de cada tira. Passe uma extremidade da tira pelo corte para formar a 'cueca virada'. ✂️
  7. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha.
  8. Misture açúcar e canela em um prato e passe os pedaços fritos nesta mistura.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.