Croquete de Milho Com Queijo Receita Fácil e Saborosa

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para Croquete de Milho Com Queijo 🌽


Para Empanar 🥣

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Como Preparar Croquete de Milho Recheado com Queijo 🧀

  1. Bata no liquidificador o milho, leite, caldo de galinha/legumes, manteiga até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio.
  2. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem por cerca de 5 minutos.
  3. Transfira a massa para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  4. Com a massa fria, faça pequenas porções, abra e recheie com mussarela. Feche bem.
  5. Passe os croquetes na água com amido de milho e, em seguida, na farinha de rosca.
  6. Frite os croquetes em óleo quente até ficarem dourados.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.