Croquete de Milho Com Queijo Receita Fácil e Saborosa
FácilSalgados
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para Croquete de Milho Com Queijo 🌽
Para Empanar 🥣
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Como Preparar Croquete de Milho Recheado com Queijo 🧀
- Bata no liquidificador o milho, leite, caldo de galinha/legumes, manteiga até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio.
- Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo e misture bem por cerca de 5 minutos.
- Transfira a massa para uma vasilha, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
- Com a massa fria, faça pequenas porções, abra e recheie com mussarela. Feche bem.
- Passe os croquetes na água com amido de milho e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite os croquetes em óleo quente até ficarem dourados.
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...