Costela na Panela de Pressão com Cebola
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes Necessários 🧅
Aprenda a fazer uma deliciosa e macia costela na panela de pressão com cebola, perfeita para um almoço especial.
Modo de Preparo
Como Preparar Costela na Panela de Pressão 🥘
- Forre o fundo da panela de pressão com parte das cebolas cortadas em rodelas. 🧅
- Coloque as costelas sobre as cebolas. Temperar com sal e pimenta calabresa a gosto. 🍖🌶️🧂
- Triture e polvilhe meio tablete de caldo de carne ou costela sobre as costelas. 🧄
- Intercale mais camadas de cebola sobre as costelas. 🧅
- Termine com o restante das costelas e cebolas, e adicione o resto do caldo triturado e pimenta. 🧄🌶️
- Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos. 🔥
- Desligue o fogo, retire e sirva a costela macia. 🍴
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...