Costela na Panela de Pressão com Cebola

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes Necessários 🧅

Aprenda a fazer uma deliciosa e macia costela na panela de pressão com cebola, perfeita para um almoço especial.

Modo de Preparo

Como Preparar Costela na Panela de Pressão 🥘

  1. Forre o fundo da panela de pressão com parte das cebolas cortadas em rodelas. 🧅
  2. Coloque as costelas sobre as cebolas. Temperar com sal e pimenta calabresa a gosto. 🍖🌶️🧂
  3. Triture e polvilhe meio tablete de caldo de carne ou costela sobre as costelas. 🧄
  4. Intercale mais camadas de cebola sobre as costelas. 🧅
  5. Termine com o restante das costelas e cebolas, e adicione o resto do caldo triturado e pimenta. 🧄🌶️
  6. Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos. 🔥
  7. Desligue o fogo, retire e sirva a costela macia. 🍴

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.