Costela de Boi na Panela de Pressão

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes Costela de Boi na Panela de Pressão 🌿

Experimente a suculenta costela de boi na panela de pressão com um toque de tempero de churrasco. Receita fácil e deliciosa para o seu dia-a-dia!

Modo de Preparo

Preparo do Tempero 🍲

  1. Em uma tigela, misture a páprica defumada, fumaça em pó (ou líquida), sal e pimenta-do-reino. Mexa bem até que os temperos estejam completamente combinados. 🌶️🧂


Temperando a Costela 🥩

  1. Limpe a costela de boi e retire o excesso de gordura. 🥩
  2. Espalhe o tempero preparado por toda a carne, certificando-se de cobrir uniformemente. Se possível, deixe marinar por 30 minutos ou mais na geladeira. 🌿


Preparando a Panela de Pressão 🔪

  1. Corte as cebolas em rodelas. Em seguida, faça uma camada de cebola no fundo da panela de pressão. 🔪🧅
  2. Coloque metade das costelas sobre a camada de cebola, com os ossos voltados para baixo. Coloque mais cebola e o cheiro-verde por cima, e finalize com a última camada de costela e cebola. 🌱
  3. Cozinhe a costela na panela de pressão em fogo baixo por 40 minutos após pegar pressão. 🕒🔥
  4. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair completamente antes de abrir a panela. 🕒🔓

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.