Costela Assada na Churrasqueira Com Papel alumínio
FácilReceitas Com Carne
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Churrasco de Costela no Papel Alumínio
Modo de Preparo
Modo de Preparo Da Costela que Desmancha
- Tempe a costela com sal grosso. 🥩🧂
- Coloque a costela sobre o papel alumínio, certificando-se de levantar as laterais para formar uma 'piscina' e adicione a água. Enrole bem o papel alumínio ao redor da costela. 🧻💧
- Espete a costela com o espeto para churrasco. 🍢
- Leve à churrasqueira em fogo brando por 3 horas. 🔥
- Após as 3 horas, retire a costela da churrasqueira e remova o papel alumínio. 🧻
- Volte a costela para a churrasqueira em fogo brando por mais 30 minutos ou até dourar. 🔥
Prato pronto! É só servir e bom apetite! 🍽🥩
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...