Costela Assada na Churrasqueira Com Papel alumínio

FácilReceitas Com Carne
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Churrasco de Costela no Papel Alumínio

Modo de Preparo

Modo de Preparo Da Costela que Desmancha

  1. Tempe a costela com sal grosso. 🥩🧂
  2. Coloque a costela sobre o papel alumínio, certificando-se de levantar as laterais para formar uma 'piscina' e adicione a água. Enrole bem o papel alumínio ao redor da costela. 🧻💧
  3. Espete a costela com o espeto para churrasco. 🍢
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando por 3 horas. 🔥
  5. Após as 3 horas, retire a costela da churrasqueira e remova o papel alumínio. 🧻
  6. Volte a costela para a churrasqueira em fogo brando por mais 30 minutos ou até dourar. 🔥


Prato pronto! É só servir e bom apetite! 🍽🥩

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.