Como Temperar Filé de Frango - Receita de Restaurante

FácilAlmoço
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Ingredientes para o Bife de Frango 🍗

Modo de Preparo

Preparação dos Filesde Frango 🍴

  1. Limpe e corte o peito de frango em bifes uniformes. Utilize uma faca bem amolada. 🍗🔪
  2. Tempere os bifes de frango com a mistura de tempero caseiro vermelho e suco de laranja. Deixe marinar por 10 minutos. 🌶️🍊


Preparo dos Bifes na Panela 🍳

  1. Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres de sopa de azeite no fogo baixo. 🫒
  2. Coloque os bifes na frigideira e deixe dourar de um lado antes de virar. 🤎
  3. Quando dourar, vire para o outro lado e continue cozinhando até que todos os lados estejam dourados e bem cozidos. 🥘


Finalização com Cebolas 🧅

  1. Após retirar os bifes, na mesma frigideira, adicione as rodelas de cebola e 2 colheres de sopa de água. 🧂
  2. Cozinhe as cebolas, mexendo sempre, até que fiquem douradas e macias. 🧅
  3. Sirva as cebolas caramelizadas sobre os bifes de frango. 🍽️
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