Como Fazer Yakisoba - Receita Fácil

FácilJantar
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Yakisoba 🍜

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para o Molho de Yakisoba 🍲

Modo de Preparo

Preparo dos Ingredientes 🍴

  1. Pré-cozinhe o brócolis e a couve-flor em água fervente por 1 minuto e reserve.
  2. Pique a acelga, coxão mole, frango, cebola e alho.
  3. Filete a cenoura em tiras finas.


Preparo do Molho 🍶

  1. Em uma panela, adicione 600ml de água e 200ml de shoyu.
  2. Dissolva 1 e 1/2 colher de amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura de shoyu.
  3. Adicione 1 colher de sopa rasa de açúcar e cozinhe até engrossar. Reserve.


Preparo das Carnes e Legumes 🍖🥦

  1. Esquente uma panela com óleo de gergelim.
  2. Refogue o frango com alho e sal até dourar. Reserve.
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Na mesma panela, refogue o coxão mole com alho e sal até dourar. Reserve.
  5. Refogue a cebola até ficar translúcida, depois adicione a acelga, cenoura, brócolis e couve-flor. Refogue por alguns minutos.


Montagem do Yakisoba 🥢

  1. Cozinhe o macarrão de Yakisoba conforme instruções da embalagem.
  2. Adicione o macarrão cozido aos legumes.
  3. Adicione as carnes refogadas.
  4. Despeje o molho sobre todos os ingredientes e misture bem.
  5. Cozinhe por alguns minutos para incorporar os sabores.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.