Como Fazer Yakisoba - Receita Fácil
FácilJantar
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para o Yakisoba 🍜
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Molho de Yakisoba 🍲
Modo de Preparo
Preparo dos Ingredientes 🍴
- Pré-cozinhe o brócolis e a couve-flor em água fervente por 1 minuto e reserve.
- Pique a acelga, coxão mole, frango, cebola e alho.
- Filete a cenoura em tiras finas.
Preparo do Molho 🍶
- Em uma panela, adicione 600ml de água e 200ml de shoyu.
- Dissolva 1 e 1/2 colher de amido de milho em um pouco de água e adicione à mistura de shoyu.
- Adicione 1 colher de sopa rasa de açúcar e cozinhe até engrossar. Reserve.
Preparo das Carnes e Legumes 🍖🥦
- Esquente uma panela com óleo de gergelim.
- Refogue o frango com alho e sal até dourar. Reserve.
- Na mesma panela, refogue o coxão mole com alho e sal até dourar. Reserve.
- Refogue a cebola até ficar translúcida, depois adicione a acelga, cenoura, brócolis e couve-flor. Refogue por alguns minutos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Montagem do Yakisoba 🥢
- Cozinhe o macarrão de Yakisoba conforme instruções da embalagem.
- Adicione o macarrão cozido aos legumes.
- Adicione as carnes refogadas.
- Despeje o molho sobre todos os ingredientes e misture bem.
- Cozinhe por alguns minutos para incorporar os sabores.
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...