Como Fazer Picanha na Frigideira
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para a Receita de Picanha na Frigideira 🥩
Buscando uma receita fácil e rápida para um churrasco de apartamento? Veja como fazer picanha na frigideira! Perfeita para um almoço ou jantar, esta receita utiliza apenas 4 ingredientes.
Modo de Preparo
Preparação da Picanha🥩
- Defina o ponto da carne pela espessura dos bifes. Para picanha ao ponto, corte bifes com 2 dedos de espessura. 🥩🔪
- Salgue a picanha com sal grosso triturado e deixe descansar por 3 minutos. 🧂⏲️
Aquecimento da Frigideira 🍳
- Aqueça a frigideira por 20 segundos. 🔥⏲️
- Adicione azeite de oliva e deixe aquecer. 🫒🔥
Selagem da Carne 🍖
- Adicione a manteiga na frigideira e espere derreter totalmente. 🧈🔥
- Coloque a picanha na frigideira e sele-a dos dois lados, girando a carne para selar e manter a suculência. 🥩🍳
Douração da Gordura 💛
- Depois de selar, coloque a gordura da picanha na frigideira e deixe dourar. 🥩🔥
Finalização e Corte 🍽️
- Retire a picanha quando estiver com uma casca dourada. 🥩✨
- Fatie a carne e sirva de imediato. 🍽️🥩
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...