Como Fazer Molho Chimichurri - Para Churrasco e Sanduíches

FácilCaldos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Molho Chimichurri🌿


Ingredientes Líquidos e Frescos 🥣

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo dos Ingredientes Secos 🌿

  1. Em um vidro, adicione 2 colheres de sopa de alho desidratado, 2 colheres de sopa de pimenta calabresa desidratada, 2 colheres de sopa de salsa desidratada e 2 colheres de sopa de orégano desidratado.


Adição dos Líquidos 🥣

  1. Adicione 1 colher de sopa de vinagre de maçã e 1 colher de sopa de água no vidro com os temperos secos.
  2. Acrescente 3 colheres de sopa de azeite de oliva. Misture bem.
  3. Adicione 1/4 colher de sopa de sal e agite o vidro para incorporar todos os ingredientes.


Incorporação dos Temperos Frescos 🍋

  1. Adicione 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada ao vidro.
  2. Adicione mais 1 colher de sopa de pimenta calabresa desidratada se preferir um molho mais apimentado.
  3. Acrescente 1 colher de sopa de suco de limão.
  4. Adicione 1/4 colher de sopa de alho fresco ralado. Se preferir, o alho pode ser frito no azeite antes de ser adicionado.
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  6. Feche o vidro e agite bem para misturar todos os ingredientes.


Finalização 🥣

  1. Mexa novamente com a colher para garantir uma mistura homogênea.
  2. Seu molho chimichurri está pronto para ser servido com churrasco ou sanduíches!

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.