Como Fazer Molho Chimichurri - Para Churrasco e Sanduíches
FácilCaldos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Molho Chimichurri🌿
Ingredientes Líquidos e Frescos 🥣
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo dos Ingredientes Secos 🌿
- Em um vidro, adicione 2 colheres de sopa de alho desidratado, 2 colheres de sopa de pimenta calabresa desidratada, 2 colheres de sopa de salsa desidratada e 2 colheres de sopa de orégano desidratado.
Adição dos Líquidos 🥣
- Adicione 1 colher de sopa de vinagre de maçã e 1 colher de sopa de água no vidro com os temperos secos.
- Acrescente 3 colheres de sopa de azeite de oliva. Misture bem.
- Adicione 1/4 colher de sopa de sal e agite o vidro para incorporar todos os ingredientes.
Incorporação dos Temperos Frescos 🍋
- Adicione 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada ao vidro.
- Adicione mais 1 colher de sopa de pimenta calabresa desidratada se preferir um molho mais apimentado.
- Acrescente 1 colher de sopa de suco de limão.
- Adicione 1/4 colher de sopa de alho fresco ralado. Se preferir, o alho pode ser frito no azeite antes de ser adicionado.
- Feche o vidro e agite bem para misturar todos os ingredientes.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Finalização 🥣
- Mexa novamente com a colher para garantir uma mistura homogênea.
- Seu molho chimichurri está pronto para ser servido com churrasco ou sanduíches!
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...