Como Fazer Canjica Com Amendoin e Leite Condensado

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para uma deliciosa Canjica Tradicional 🥣

Modo de Preparo

Do Como Fazer Canjica Tradicional 🍲

  1. Deixe a canjica de molho por cerca de 6 horas.
  2. Cozinhe a canjica em uma panela de pressão por aproximadamente 35 minutos.
  3. Escorra a água do cozimento da canjica e retorne-a para a panela.
  4. Adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado à canjica cozida.
  5. Misture e deixe ferver até obter a consistência desejada, cuidando para não deixar derramar.
  6. Desligue o fogo e adicione as paçoquinhas esfareladas, misturando bem.
  7. A canjica agora está pronta para ser servida.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.