Como Fazer Caldinho de Ervilha Delicioso - Receita Simples e Fácil
MédioJantar
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Caldo de Ervilha 🥣
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Caldo de Ervilha 🍲
- Aqueça uma panela e adicione 180 g de bacon picadinho. Frite por aproximadamente 2 minutos até liberar um pouco de gordura. 🥓
- Adicione 1 colher de sopa de alho triturado e refogue por mais 1 minuto. 🧄
- Adicione 1 cebola grande picada e refogue por mais 3 minutos. 🧅
- Se necessário, adicione 1 colher de sopa de azeite. 💧
- Acrescente 2 gomos de linguiça calabresa picados e frite por cerca de 3-4 minutos. 🌭
- Adicione 1 colher de sopa rasa de chimichurri e outros temperos a gosto como pimenta calabresa ou temperos de carne. 🌿🌶
- Reserve a mistura de bacon, linguiça e temperos.
- No liquidificador, bata 1.100 g de ervilhas frescas (congeladas) com 1.250 a 1.500 ml de água até o ponto desejado. 🍃💦
- Adicione a mistura do liquidificador à panela com a mistura reservada.
- Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio a baixo, mexendo ocasionalmente. 🥣
- Adicione 200 g de creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. 🥛
- Corrija o sal e adicione cheiro verde a gosto. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue o fogo. 🌿🧂
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...