Como Fazer Caldinho de Ervilha Delicioso - Receita Simples e Fácil

MédioJantar
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Caldo de Ervilha 🥣

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Caldo de Ervilha 🍲

  1. Aqueça uma panela e adicione 180 g de bacon picadinho. Frite por aproximadamente 2 minutos até liberar um pouco de gordura. 🥓
  2. Adicione 1 colher de sopa de alho triturado e refogue por mais 1 minuto. 🧄
  3. Adicione 1 cebola grande picada e refogue por mais 3 minutos. 🧅
  4. Se necessário, adicione 1 colher de sopa de azeite. 💧
  5. Acrescente 2 gomos de linguiça calabresa picados e frite por cerca de 3-4 minutos. 🌭
  6. Adicione 1 colher de sopa rasa de chimichurri e outros temperos a gosto como pimenta calabresa ou temperos de carne. 🌿🌶
  7. Reserve a mistura de bacon, linguiça e temperos.
  8. No liquidificador, bata 1.100 g de ervilhas frescas (congeladas) com 1.250 a 1.500 ml de água até o ponto desejado. 🍃💦
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Adicione a mistura do liquidificador à panela com a mistura reservada.
  11. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio a baixo, mexendo ocasionalmente. 🥣
  12. Adicione 200 g de creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. 🥛
  13. Corrija o sal e adicione cheiro verde a gosto. Cozinhe por mais 1 minuto e desligue o fogo. 🌿🧂

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.