Como Fazer Café com Canela - Receita Simples e Deliciosa

FácilBebidas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Preparo do Café Com Canela

Modo de Preparo

Preparo do Café com Canela ☕

  1. Esquente 500 ml de água filtrada até aproximadamente 90 graus Celsius, sem deixar ferver. 💧
  2. Coloque 2 colheres de sopa de Café do Ponto Tradicional no coador com filtro. ☕
  3. Despeje a água quente sobre o pó de café, em movimentos circulares, para garantir uma extração uniforme. 💧☕
  4. Colete o café coado em uma xícara. ☕
  5. Adicione canela em pó a gosto e misture bem. 🌿☕
  6. Sua receita de Café com Canela está pronta para ser servida! 😊

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.