Como Fazer Angu de Fubá

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Angu de Fubá 🍲

Quer uma receita fácil e rápida? Aprenda como fazer Angu de Fubá! Uma delícia prática com poucos ingredientes, ideal para acompanhar vários pratos!

Modo de Preparo

Preparo do Angu de Fubá 🍲

  1. Coloque 2 xícaras de água para ferver em uma panela. 💧
  2. Adicione 1/2 colher de sopa de óleo e um cubo de caldo de galinha na água fervente. 🌟💧
  3. Em um recipiente separado, misture 1/2 xícara de água fria com 3 colheres de sopa de fubá, mexendo bem até dissolver completamente. 💧🌽
  4. Adicione a mistura de fubá dissolvido à panela com água fervente e caldo de galinha, mexendo constantemente para evitar grumos. 🌟
  5. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sem parar por cerca de 1 a 2 minutos. 🌡️🍲
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 2 minutos sem mexer. ⏳
  7. Após os 2 minutos, mexa novamente e cozinhe até que o angu desgrude do fundo da panela, indicando que está cozido. 🔄🍲
  8. Desligue o fogo e transfira o angu para um prato ou travessa para servir. 🍽️
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.