Cocada Branca Tradicional Fácil

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Cocada Cremosa 🥥

Modo de Preparo

  1. Prepare a Calda: Em uma panela, misture 1/4 de xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e 1/4 de xícara de leite de coco. Mexa até que o açúcar se dissolva completamente. 🥥💧
  2. Ferva a Mistura: Leve a panela ao fogo alto e deixe ferver até que a calda engrosse. Teste o ponto de fio para garantir que está no ponto certo. 🔥
  3. Adicione os Ingredientes: Incorpore 100g de coco em flocos e 1/2 xícara de leite condensado à calda. Misture bem para combinar todos os ingredientes. 🥥🥖
  4. Cozinhe a Mistura: Cozinhe em fogo médio por mais 5 minutos, mexendo constantemente, até que a mistura fique homogênea e levemente dourada. 🍛
  5. Modele as Cocadas: Desligue o fogo e, enquanto a mistura ainda estiver quente, modele as cocadas usando uma colher. Coloque-as em uma assadeira untada com óleo. 🍴
  6. Deixe Secar: Deixe as cocadas em temperatura ambiente por 1-2 horas para que fiquem sequinhas por fora. 🕒

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.