Chocotone Bauducco
MédioReceitas para o Natal
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para a Esponja 🌾
Ingredientes para a Massa 🍫
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Recheio 🍫
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Prepare um delicioso Chocotone estilo Bauducco com nossa receita fácil e sem conservantes. Ideal para sobremesas e celebrações!
Modo de Preparo
Preparando a Esponja 🥣
- Misture farinha, fermento e água morna até formar uma massa pegajosa. Cubra e deixe fermentar por 30 a 45 minutos. 🌾💧
Fazendo a Massa 🍞
- Na batedeira, misture farinha, açúcar, sal, leite em pó, raspas de limão e laranja. Bata até homogeneizar. 🍚🍋🍊
- Adicione gemas, margarina, essências, mel e esponja. 🌾🥚🧈
- Misture e adicione água aos poucos. Bata por 10 a 15 minutos até ponto de véu. 💧
Incorporando o Recheio e Assando 🍫
- Incorpore chocolate, uvas-passas e frutas cristalizadas à massa. 🍫🟣
- Divida, molde em formas de chocotone e deixe fermentar por 1 hora. 🍞
- Faça cortes em cruz no topo, adicione margarina, e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 minutos. 🔥
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...