Ceviche de Salmão Tropical Fácil e Refrescante
FácilComida Japonesa
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Ceviche 🍣
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Salmão 🍣
- Corte as postas de salmão em cubos ou lascas. Lembre-se de usar salmão fresco, não defumado.
Marinada 🥣
- Em uma tigela grande, adicione o suco de tangerina, suco de laranja e suco de limão.
- Adicione uma pitada de sal fino e misture bem.
- Acrescente os pimentões vermelho e amarelo picados, a cebola picada e o cheiro verde.
- Adicione a colher de mel e a colher de mostarda. Misture até que tudo esteja bem incorporado.
Montagem e Finalização 🍴
- Adicione o salmão à marinada, certificando-se de que todos os pedaços estejam bem cobertos pelo suco.
- Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Antes de servir, finalize com um fio de azeite e ajuste o sal, se necessário.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...