Ceviche de Salmão Tropical Fácil e Refrescante

FácilComida Japonesa
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Ceviche 🍣

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Salmão 🍣

  1. Corte as postas de salmão em cubos ou lascas. Lembre-se de usar salmão fresco, não defumado.


Marinada 🥣

  1. Em uma tigela grande, adicione o suco de tangerina, suco de laranja e suco de limão.
  2. Adicione uma pitada de sal fino e misture bem.
  3. Acrescente os pimentões vermelho e amarelo picados, a cebola picada e o cheiro verde.
  4. Adicione a colher de mel e a colher de mostarda. Misture até que tudo esteja bem incorporado.


Montagem e Finalização 🍴

  1. Adicione o salmão à marinada, certificando-se de que todos os pedaços estejam bem cobertos pelo suco.
  2. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  3. Antes de servir, finalize com um fio de azeite e ajuste o sal, se necessário.
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.