Ceviche de Camarão com Leite de Coco

FácilComida Japonesa
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Ceviche de Camarão 🍤

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo de Preparo 🍲

  1. Em uma panela, coloque água para ferver e adicione sal. 🧂
  2. Quando a água estiver fervendo, adicione o camarão e cozinhe até mudar de cor (cerca de 2 minutos). 🦐
  3. Escorra o camarão e lave com água fria. Reserve na geladeira. ❄️
  4. No liquidificador, prepare o leite de tigre batendo o suco de limão, os talos do coentro, a cebola branca, o leite de coco, 4 camarões e a pimenta dedo de moça. 🍋🌿🧅🥥🌶️
  5. Bata bem a mistura e transfira para um recipiente. Reserve na geladeira. ❄️
  6. Corte os camarões em cubos pequenos. Tomates ao meio e junte a cebola roxa. 🍅🧅
  7. Em uma tigela, coloque o camarão, a cebola roxa e os tomates. Tempere com sal a gosto e misture bem. 🦐🧅🍅🧂
  8. Passe o leite de tigre por uma peneira, descartando a parte sólida. Use apenas a parte líquida. 🥛
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Adicione o leite de tigre aos poucos, de acordo com sua preferência por mais ou menos líquido. 🥛
  11. Na finalização, adicione as folhas de coentro por cima. 🌿
  12. Sirva imediatamente com um fio de azeite para finalizar. 🍽️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.