Ceviche de Camarão com Leite de Coco
FácilComida Japonesa
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Para o Ceviche de Camarão 🍤
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Modo de Preparo
Modo de Preparo 🍲
- Em uma panela, coloque água para ferver e adicione sal. 🧂
- Quando a água estiver fervendo, adicione o camarão e cozinhe até mudar de cor (cerca de 2 minutos). 🦐
- Escorra o camarão e lave com água fria. Reserve na geladeira. ❄️
- No liquidificador, prepare o leite de tigre batendo o suco de limão, os talos do coentro, a cebola branca, o leite de coco, 4 camarões e a pimenta dedo de moça. 🍋🌿🧅🥥🌶️
- Bata bem a mistura e transfira para um recipiente. Reserve na geladeira. ❄️
- Corte os camarões em cubos pequenos. Tomates ao meio e junte a cebola roxa. 🍅🧅
- Em uma tigela, coloque o camarão, a cebola roxa e os tomates. Tempere com sal a gosto e misture bem. 🦐🧅🍅🧂
- Passe o leite de tigre por uma peneira, descartando a parte sólida. Use apenas a parte líquida. 🥛
- Adicione o leite de tigre aos poucos, de acordo com sua preferência por mais ou menos líquido. 🥛
- Na finalização, adicione as folhas de coentro por cima. 🌿
- Sirva imediatamente com um fio de azeite para finalizar. 🍽️
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