Canjica Branca Tradicional - Receita Fácil
FácilDoces
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Canjica Branca 🌽
Modo de Preparo
Preparo da Canjica 🌽
- Deixe a canjica de molho em 2 litros de água por cerca de 12 horas. 🌽💧
- Escorra a canjica e coloque na panela de pressão com 2 litros e meio de água. 🥄
- Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão. 🔥⏲️
- Desligue o fogo, tire a pressão e verifique se a canjica está macia. 🥄
Finalização 🌿
- Adicione o pau de canela e o açúcar na panela. 🌿🍬
- Acrescente 1 litro de leite e mexa bem. 🥛
- Leve de volta ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até engrossar. 🔥⏲️
- Sirva quente ou gelada, conforme sua preferência. 🍽️
- Opcional: polvilhe canela em pó na hora de servir. 🌿
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...