Canjica Branca Tradicional - Receita Fácil

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Canjica Branca 🌽

Modo de Preparo

Preparo da Canjica 🌽

  1. Deixe a canjica de molho em 2 litros de água por cerca de 12 horas. 🌽💧
  2. Escorra a canjica e coloque na panela de pressão com 2 litros e meio de água. 🥄
  3. Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão. 🔥⏲️
  4. Desligue o fogo, tire a pressão e verifique se a canjica está macia. 🥄


Finalização 🌿

  1. Adicione o pau de canela e o açúcar na panela. 🌿🍬
  2. Acrescente 1 litro de leite e mexa bem. 🥛
  3. Leve de volta ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos ou até engrossar. 🔥⏲️
  4. Sirva quente ou gelada, conforme sua preferência. 🍽️
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  6. Opcional: polvilhe canela em pó na hora de servir. 🌿

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.