Canja de Galinha Fácil
FácilCaldos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Canja de Galinha 🍲
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Como Preparar a Canja de Galinha 🍲
- Na panela, adicione 1 colher de sopa de azeite de oliva e aqueça. 🌿
- Adicione 340 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos ou 680 gramas de frango com ossos.
- Frite o frango até que fique branco e levemente dourado.
- Adicione 1 cebola média picada e 2 dentes de alho amassados. 🧅🧄
- Tempere com 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino e 2 colheres de chá de sal. 🧂
- Adicione 3 xícaras de água fervente (630 ml).
- Misture bem e raspe o fundo da panela para liberar todo o sabor. 💧
- Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
- Desligue o fogo e libere a pressão lentamente antes de abrir a panela.
- Adicione 1 cenoura média ralada (100 gramas) e 1/2 xícara de arroz branco (90 gramas). 🥕🍚
- Adicione mais 7 xícaras de água fervente (1470 ml) e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. 💧
- Adicione 3 batatas médias cortadas em cubinhos (250 gramas) e cozinhe por mais 15 minutos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Finalização 🌟
- Sua canja de galinha está pronta para ser servida!
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...