Canja de Galinha Fácil

FácilCaldos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Canja de Galinha 🍲

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Como Preparar a Canja de Galinha 🍲

  1. Na panela, adicione 1 colher de sopa de azeite de oliva e aqueça. 🌿
  2. Adicione 340 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos ou 680 gramas de frango com ossos.
  3. Frite o frango até que fique branco e levemente dourado.
  4. Adicione 1 cebola média picada e 2 dentes de alho amassados. 🧅🧄
  5. Tempere com 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino e 2 colheres de chá de sal. 🧂
  6. Adicione 3 xícaras de água fervente (630 ml).
  7. Misture bem e raspe o fundo da panela para liberar todo o sabor. 💧
  8. Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após pegar pressão.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Desligue o fogo e libere a pressão lentamente antes de abrir a panela.
  11. Adicione 1 cenoura média ralada (100 gramas) e 1/2 xícara de arroz branco (90 gramas). 🥕🍚
  12. Adicione mais 7 xícaras de água fervente (1470 ml) e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. 💧
  13. Adicione 3 batatas médias cortadas em cubinhos (250 gramas) e cozinhe por mais 15 minutos.


Finalização 🌟

  1. Sua canja de galinha está pronta para ser servida!

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.