Caldo Verde Tradicional - Receita Deliciosa
FácilCaldos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Caldo Verde 🥔🥓
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Caldo Verde 🥣
- Cozinhe 1 kg de batata (850g depois de descascada e picada) com 1,5 litros de água e 1/2 colher de sopa rasa de sal até ficarem bem macias. 🥔💧🧂
- Bata as batatas cozidas com a água do cozimento no liquidificador por 1 minuto. Reserve. 🍲
- Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite ou óleo e frite 100g de bacon picadinho. 🍶🥓
- Adicione 170g de linguiça calabresa e 120g de linguiça fina mista, ambas picadas. Refogue. 🌭🌭
- Junte 1/2 xícara de cebola ralada ou picadinha e refogue até dourar. 🧅
- Adicione 1 colher de sopa rasa de alho ralado e refogue até dourar. 🧄
- Acrescente 2 xícaras de couve fatiada fina e refogue por 1 minuto. 🥬
- Incorpore o caldo de batata reservado à panela e deixe ferver por 15 minutos em fogo médio. 🍲🔥
- Acerte o sal e adicione uma pitada de pimenta do reino a gosto. 🧂
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Sirva quente.
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...