Caldo Verde Tradicional - Receita Deliciosa

FácilCaldos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Caldo Verde 🥔🥓

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Caldo Verde 🥣

  1. Cozinhe 1 kg de batata (850g depois de descascada e picada) com 1,5 litros de água e 1/2 colher de sopa rasa de sal até ficarem bem macias. 🥔💧🧂
  2. Bata as batatas cozidas com a água do cozimento no liquidificador por 1 minuto. Reserve. 🍲
  3. Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite ou óleo e frite 100g de bacon picadinho. 🍶🥓
  4. Adicione 170g de linguiça calabresa e 120g de linguiça fina mista, ambas picadas. Refogue. 🌭🌭
  5. Junte 1/2 xícara de cebola ralada ou picadinha e refogue até dourar. 🧅
  6. Adicione 1 colher de sopa rasa de alho ralado e refogue até dourar. 🧄
  7. Acrescente 2 xícaras de couve fatiada fina e refogue por 1 minuto. 🥬
  8. Incorpore o caldo de batata reservado à panela e deixe ferver por 15 minutos em fogo médio. 🍲🔥
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Acerte o sal e adicione uma pitada de pimenta do reino a gosto. 🧂

Sirva quente.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.