Caldo de Aipim Com Calabresa

FácilCaldos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Caldo de Aipim🍴

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Quer uma receita deliciosa e prática? Experimente nosso Caldo de Aipim Com Calabresa, ideal para dias frios! Esta receita fácil e rápida utiliza ingredientes simples e garante um sabor irresistível. Não perca!

Modo de Preparo

Preparo do Bacon e Calabresa 🔥

  1. Adicione um fio de óleo a uma panela e frite o bacon até dourar, liberando sua gordura.
  2. Acrescente a calabresa picada e frite até dourar.
  3. Retire o excesso de gordura da panela.


Preparo do Refogado Base 🌶️

  1. Adicione a cebola picada na panela com o bacon e calabresa e refogue até murchar.
  2. Adicione o alho picado e continue refogando por mais 2 minutos.


Preparo do Caldo 🥣

  1. No liquidificador, bata a mandioca cozida com 700ml do caldo do cozimento até obter um creme liso.
  2. Despeje o creme na panela com o refogado.
  3. Adicione 300ml de água e misture bem.
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e açafrão. Misture novamente.
  6. Cozinhe em fogo médio até ferver. Prove e ajuste o sal, se necessário.


Finalização 🌿

  1. Desligue o fogo e adicione coentro ou cheiro verde a gosto.
  2. Misture bem e sirva quente. Bom apetite!

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.