Broas de Fubá com Erva-Doce - Receita Tradicional de Vó

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para as Broas de Fubá 🍬

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🍃

  1. Em uma panela, misture 2 xícaras de fubá, 1 xícara e meia de polvilho doce, 1 xícara de açúcar, e 1 colher de café de sal. 🔥
  2. Acrescente 3 xícaras e meia de leite e meia xícara de óleo. 🥛💧
  3. Misture bem os ingredientes antes de ligar o fogo. 🔄
  4. Ligue o fogo e mexa sem parar até levantar fervura. 🔥
  5. Continue mexendo até que a massa esteja cozida e desgrude do fundo da panela. 👩‍🍳
  6. Desligue o fogo e deixe a massa esfriar. ❄️


Conclusão e Finalização 🍞

  1. Depois que a massa esfriar, adicione 4 ovos inteiros, um de cada vez, misturando bem. 🥚
  2. Adicione 1 colher de sopa de erva-doce e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture até obter uma massa homogênea. 🌿🥄
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Modele pequenas broinhas com a ajuda de uma xícara polvilhada com fubá. 🌽
  5. Coloque as broinhas em uma forma untada e polvilhada com fubá, deixando espaço entre elas. ➕
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. 🔄🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.