Bolo Vegano Simples Sem Ovos e Sem Leite
FácilVeganas
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o bolo fofinho sem leite e sem ovos🍰
Modo de Preparo
Da Massa Do Bolo Vegano 🍰
- Em uma tigela, adicione a manteiga ou margarina e o açúcar. Misture bem até que o açúcar esteja bem incorporado.🧈🍚
- Adicione raspas de laranja para dar sabor. Este passo é opcional. 🍊
- Aos poucos, vá adicionando a água e misturando até que o açúcar esteja completamente dissolvido. 💧
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa lisa. 🌾
- Adicione mais uma colher de sopa de farinha de trigo, se necessário, para ajustar o ponto da massa. 🌾
- Por fim, adicione o fermento para bolo e misture delicadamente. 🍰
Montagem e Finalização 🍰
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. 🔥
- Unte e enfarinhe uma forma. 🍽
- Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido. 🍽
- Asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar. Utilize um palito para verificar o ponto do bolo. 🕰
- Ao retirar do forno, misture 2 colheres de sopa de açúcar com um pouco de água e pincele sobre o bolo ainda quente. 🍚💧
- Desenforme e sirva. 🍰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...