Bolo Vegano Simples Sem Ovos e Sem Leite

FácilVeganas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o bolo fofinho sem leite e sem ovos🍰

Modo de Preparo

Da Massa Do Bolo Vegano 🍰

  1. Em uma tigela, adicione a manteiga ou margarina e o açúcar. Misture bem até que o açúcar esteja bem incorporado.🧈🍚
  2. Adicione raspas de laranja para dar sabor. Este passo é opcional. 🍊
  3. Aos poucos, vá adicionando a água e misturando até que o açúcar esteja completamente dissolvido. 💧
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa lisa. 🌾
  5. Adicione mais uma colher de sopa de farinha de trigo, se necessário, para ajustar o ponto da massa. 🌾
  6. Por fim, adicione o fermento para bolo e misture delicadamente. 🍰


Montagem e Finalização 🍰

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. 🔥
  2. Unte e enfarinhe uma forma. 🍽
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido. 🍽
  5. Asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar. Utilize um palito para verificar o ponto do bolo. 🕰
  6. Ao retirar do forno, misture 2 colheres de sopa de açúcar com um pouco de água e pincele sobre o bolo ainda quente. 🍚💧
  7. Desenforme e sirva. 🍰

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.