Bolo Sem Ovo Fofinho - Sem Leite e Sem Ovo BOLO VEGANO

FácilVeganas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o bolo vegano

Modo de Preparo

Preparo da Massa do bolo sem leite e ovos 🥣

  1. Em uma tigela, adicione 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água. Misture bem até dissolver o açúcar. 🍬💧
  2. Adicione 60 ml de óleo e misture novamente. 🌻
  3. Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos, misturando bem até obter uma massa lisa. 🌾
  4. Por último, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente. 🥄


Assar 🍰

  1. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar. 🔲
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius e asse por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. 🔥


Finalização 🎂

  1. Retire do forno e espere esfriar antes de desenformar.
  2. Corte um pedaço e sirva com um cafezinho. ☕
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.