Bolo Salgado com Sardinha

MédioSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes Recheio 🍲

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Ingredientes Massa 🍰

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Experimente o Bolo Salgado com Sardinha, uma receita fácil e deliciosa, perfeita para lanches e confraternizações.

Modo de Preparo

Preparo do Recheio 🍲

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a cebola ralada. Deixe refogar. 🧅
  2. Adicione o pimentão vermelho e o tomate. Mexa bem e deixe cozinhar por alguns minutos. 🫑🍅
  3. Acrescente a sardinha, azeitonas, o óleo reservado das sardinhas e as ervilhas. Misture tudo cuidadosamente. 🐟🫒🌱
  4. Tempere o recheio com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 3 minutos. 🌶️
  5. Desligue o fogo e adicione os ovos picados e o requeijão cremoso. Misture bem e reserve. 🥚🧀


Preparo da Massa 🍰

  1. Bata as gemas, sal e maionese na batedeira até que a mistura fique fofa. 🥄
  2. Em outra vasilha, coloque a mistura de gemas alternando com leite e farinha de trigo. Misture bem. 🌾🥛
  3. Acrescente o amido de milho e continue misturando. 🌿
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  5. Adicione o fermento em pó e o queijo parmesão ralado. Misture até incorporar. 🧀
  6. Bata as claras em neve e incorpore à massa cuidadosamente. 🥚


Montagem e Finalização 🍽️

  1. Unte uma assadeira média (24x35 cm) com margarina e farinha. 🧈
  2. Despeje metade da massa na assadeira e espalhe uniformemente. 🥄
  3. Adicione todo o recheio de sardinha sobre a massa. 🌿🐟
  4. Cubra com a outra metade da massa, espalhando bem. 🥄
  5. Misture o queijo parmesão ralado com orégano e salpique sobre o topo da massa. 🧀🌿
  6. Asse em forno pré-aquecido a 160 graus por 1 hora e 10 minutos, até dourar. 🔥
  7. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.