Bolo Salgado Calabresa

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do Recheio do Bolo Salgado de Calabresa 🧅

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Ingredientes da Massa 🥣

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Explore a deliciosa receita de Bolo Salgado Calabresa, perfeita como lanche ou refeição prática. Com 18 ingredientes, é um prato irresistível!

Modo de Preparo

Preparação do Recheio 🥙

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a calabresa até ficar dourada. 🌭
  2. Adicione a cebola e o alho à panela. Cozinhe até dourar. 🧅🧄
  3. Desligue o fogo e reserve. 🍳
  4. No recheio, misture o tomate, milho verde, azeitonas, muçarela, salsinha e cebolinha. 🌿🧀🍅


Preparação da Massa 🍶

  1. Em uma tigela, misture os ovos. 🥚
  2. Adicione o óleo, o leite e o sal. Misture bem. 💧🥛🧂
  3. Incorpore o amido de milho e a farinha de trigo. Adicione a pimenta a gosto. 🌾🌶
  4. Por fim, adicione o fermento e misture suavemente. 🥄
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Montagem do Bolo Salgado 🍰

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. 🔥
  2. Unte uma forma com manteiga e farinha. 🍽
  3. Despeje metade da massa na forma. 🥄
  4. Adicione o recheio e cubra com o restante da massa. 🥚
  5. Decore com ingredientes restantes, como calabresa e azeitonas. 🌭🫒
  6. Asse por cerca de 40-45 minutos. Faça o teste do palito. ⏲️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.