Bolo Red Velvet com Cobertura Cream Cheese

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Massa do Bolo Red Velvet 🍰

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Recheio e Cobertura 🍥


Decoração (opcional) 🍓

Modo de Preparo

Preparando a Massa:

  1. Em uma tigela, misture 1/2 xícara de leite com 1 colher de chá de vinagre e reserve. 🥛🍶
  2. No liquidificador, combine 3 ovos, 1/3 xícara de óleo, 1 e 1/2 xícara de açúcar, o leite com vinagre, 1 colher de chá de cacau em pó e 1 colher de chá de corante em gel super vermelho. Bata até obter uma mistura homogênea. 🥚💧🍚🍶🍫🎨
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente para incorporar. 🌾
  4. Por fim, adicione 1 colher de sopa de fermento químico para bolo e misture suavemente. 🥄


Assando o Bolo:

  1. Unte uma forma com desmoldante e despeje a massa nela. 🧈
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 35-40 minutos. Verifique o cozimento com o teste do palito. 🔥


Preparando o Recheio e Cobertura:

  1. Em uma panela, cozinhe 1/2 caixa de leite condensado e 1/2 caixa de creme de leite até obter uma consistência cremosa. Desligue o fogo. 🍶🥛
  2. Adicione 150 g de cream cheese e misture até obter um brigadeiro homogêneo. 🧀
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Desenforme o bolo e nivele o topo, esfarelando-o para usar na decoração. 🍰
  5. Espalhe o brigadeiro de cream cheese sobre o bolo. 🍥
  6. Decore com morangos picados ao meio e o farelo da massa. 🍓

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.