Bolo Red Velvet com Cobertura Cream Cheese
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Massa do Bolo Red Velvet 🍰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Recheio e Cobertura 🍥
Decoração (opcional) 🍓
Modo de Preparo
Preparando a Massa:
- Em uma tigela, misture 1/2 xícara de leite com 1 colher de chá de vinagre e reserve. 🥛🍶
- No liquidificador, combine 3 ovos, 1/3 xícara de óleo, 1 e 1/2 xícara de açúcar, o leite com vinagre, 1 colher de chá de cacau em pó e 1 colher de chá de corante em gel super vermelho. Bata até obter uma mistura homogênea. 🥚💧🍚🍶🍫🎨
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione 2 xícaras de farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente para incorporar. 🌾
- Por fim, adicione 1 colher de sopa de fermento químico para bolo e misture suavemente. 🥄
Assando o Bolo:
- Unte uma forma com desmoldante e despeje a massa nela. 🧈
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 35-40 minutos. Verifique o cozimento com o teste do palito. 🔥
Preparando o Recheio e Cobertura:
- Em uma panela, cozinhe 1/2 caixa de leite condensado e 1/2 caixa de creme de leite até obter uma consistência cremosa. Desligue o fogo. 🍶🥛
- Adicione 150 g de cream cheese e misture até obter um brigadeiro homogêneo. 🧀
- Desenforme o bolo e nivele o topo, esfarelando-o para usar na decoração. 🍰
- Espalhe o brigadeiro de cream cheese sobre o bolo. 🍥
- Decore com morangos picados ao meio e o farelo da massa. 🍓
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...