Bolo Pão De Ló Com 3 Ingredientes - Receita Simples

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo Pão de Ló 🍰

Modo de Preparo

Preparo do Pão de Ló 🥄

  1. Coloque os ovos inteiros na batedeira e bata por 5 minutos em velocidade média-alta, até que dobrem de volume e fiquem volumosos.
  2. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o açúcar aos poucos, uma colher por vez, garantindo que se misture bem. Volte a bater em velocidade alta por mais 1 minuto.
  3. Peneire a farinha de trigo e incorpore-a delicadamente à mistura de ovos e açúcar, usando movimentos de baixo para cima com uma espátula, até que a massa esteja homogênea e sem grumos.
  4. Despeje a massa em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro por 10 cm de altura, untada apenas no fundo com papel manteiga.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 35 a 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está completamente assado (palito deve sair limpo).
  6. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Passe uma faquinha nas laterais para ajudar a soltar o bolo.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.