Bolo Nuvem De Maizena - Amido de Milho

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para do Bolo de Maizena Sem Trigo (Brevidade)🍋

Modo de Preparo

Para o Bolo De Maizena🍰

  1. Na batedeira, bata 4 claras por 3 minutos até ficarem em ponto de neve. 🥚
  2. Adicione 4 gemas e continue batendo por mais 3 minutos. 🥚
  3. Adicione 1 xícara de açúcar aos poucos, sempre com a batedeira ligada, e bata por mais 15 minutos para obter uma mistura bem cremosa e homogênea. 🍬
  4. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha e 1/2 colher (chá) rasa de raspas de limão. Misture bem. 🌼🍋
  5. Adicione 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho aos poucos, misturando cuidadosamente até incorporar totalmente. 🌽
  6. Unte uma assadeira redonda de buraco no meio (22 cm de diâmetro por 9 cm de altura) com óleo e polvilhe açúcar refinado.
  7. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no meio saia limpo. 🔥
  8. Deixe o bolo esfriar por 20 minutos antes de desenformar. Sirva e aprecie esta delícia! 🍰
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.