Bolo Nuvem De Maizena - Amido de Milho
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para do Bolo de Maizena Sem Trigo (Brevidade)🍋
Modo de Preparo
Para o Bolo De Maizena🍰
- Na batedeira, bata 4 claras por 3 minutos até ficarem em ponto de neve. 🥚
- Adicione 4 gemas e continue batendo por mais 3 minutos. 🥚
- Adicione 1 xícara de açúcar aos poucos, sempre com a batedeira ligada, e bata por mais 15 minutos para obter uma mistura bem cremosa e homogênea. 🍬
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 colher (chá) rasa de essência de baunilha e 1/2 colher (chá) rasa de raspas de limão. Misture bem. 🌼🍋
- Adicione 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho aos poucos, misturando cuidadosamente até incorporar totalmente. 🌽
- Unte uma assadeira redonda de buraco no meio (22 cm de diâmetro por 9 cm de altura) com óleo e polvilhe açúcar refinado.
- Despeje a massa na assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no meio saia limpo. 🔥
- Deixe o bolo esfriar por 20 minutos antes de desenformar. Sirva e aprecie esta delícia! 🍰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...