Bolo Montanha Russa Receita
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo Montanha Russa🍰
Modo de Preparo
Preparo da Massa 🥣
- No liquidificador, adicione 3 ovos, 2 xícaras de chá de polvilho azedo, 1 colher de chá de sal, 1/2 xícara de chá de óleo e 1/2 xícara de chá de leite. Bata bem por aproximadamente 1 minuto. 🥚🌾🧂💧🥛
- A massa ficará bem líquida. 👌
- Unte uma forma de 35x25 cm com óleo. 💧
- Despeje a massa na forma untada. 🥣
- Pique 3 fatias de muçarela e distribua por cima da massa. 🧀
Assando o Bolo Montanha Russa🔥
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura bem alta. 🌡️
- Coloque a forma no forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos, ou até o bolo ficar bem douradinho. 🌟
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Desfrute do seu Bolo Montanha-Russa! 🍰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...