Bolo Mesclado de Chocolate e Baunilha - Receita Fácil e Fofinha
Fácil
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo Mesclado 🍰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Instruções de Preparo 🧑🍳
- Preaqueça o forno a 180 graus Celsius. 🥵
- Em uma tigela, bata levemente os 3 ovos até espumar. 🥚
- Adicione 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente e misture até ficar homogêneo. 🧈
- Adicione 1+1/2 xícara de chá de açúcar e bata até obter um creme suave. 🥄
- Acrescente metade de 1 xícara de chá de leite integral e metade de 2+1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada. Mexa para incorporar. 🥛🌾
- Adicione o restante do leite, a farinha e uma pitada de sal. Misture até obter uma massa lisa. 🧂
- Acrescente 1 colher de chá de essência de baunilha e 1 colher de sopa de fermento químico em pó. Mexa delicadamente. 🌼🥄
- Divida a massa em duas partes. Em uma delas, adicione 1/2 xícara de chá de chocolate em pó e misture bem. 🍫
- Em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, intercale colheradas das duas massas. 🍰
- Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até que um palito saia limpo. ⏲
- Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva morno ou frio. Bon appétit! 😊
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...