Bolo Mesclado de Chocolate e Baunilha - Receita Fácil e Fofinha

Fácil
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo Mesclado 🍰

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Instruções de Preparo 🧑‍🍳

  1. Preaqueça o forno a 180 graus Celsius. 🥵
  2. Em uma tigela, bata levemente os 3 ovos até espumar. 🥚
  3. Adicione 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente e misture até ficar homogêneo. 🧈
  4. Adicione 1+1/2 xícara de chá de açúcar e bata até obter um creme suave. 🥄
  5. Acrescente metade de 1 xícara de chá de leite integral e metade de 2+1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada. Mexa para incorporar. 🥛🌾
  6. Adicione o restante do leite, a farinha e uma pitada de sal. Misture até obter uma massa lisa. 🧂
  7. Acrescente 1 colher de chá de essência de baunilha e 1 colher de sopa de fermento químico em pó. Mexa delicadamente. 🌼🥄
  8. Divida a massa em duas partes. Em uma delas, adicione 1/2 xícara de chá de chocolate em pó e misture bem. 🍫
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada, intercale colheradas das duas massas. 🍰
  11. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 45 minutos ou até que um palito saia limpo. ⏲
  12. Deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva morno ou frio. Bon appétit! 😊

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.