Bolo Mane Pelado - Receita Fácil

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para do Bolo Mane Pelado 🥥

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Bolo Mane Pelado 🍰

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. 🔥
  2. No liquidificador, adicione os ovos, a margarina e o açúcar. Bata bem por aproximadamente 1 minuto e meio. 🥚🧈🍬
  3. Adicione o leite de coco e continue batendo até a mistura ficar homogênea. 🥥
  4. Adicione o aipim cortado em pedaços e bata até triturar completamente. Se necessário, faça em duas etapas para não forçar o liquidificador. 🥔
  5. Adicione uma pitada de sal e o coco ralado, bata até misturar bem. 🧂🥥
  6. Adicione o fermento em pó e dê uma pulsada rápida para misturar o fermento na massa. 🥄
  7. Despeje a massa em uma forma untada de 18x28 cm. 🧽
  8. Opcional: distribua um pouco de aipim ralado ou coco ralado por cima da massa antes de levar ao forno. 🥥
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado por cima. 🔥
  11. Se desejar, ao retirar do forno, cubra com leite condensado enquanto o bolo ainda estiver quente. 🍶

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.