Bolo Gelado de Chocolate Fácil de Liquidificador
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Massa do Bolo Gelado🍫
Para a Calda De Chocolate 🥣
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Cobertura de Ganache 🍫 (pode ser outra cobertura)
Modo de Preparo
Da Massa Do Bolo Gelado🍰
- Misture farinha de trigo com chocolate em pó e reserve. 🌾🍫
- No liquidificador, adicione ovos, leite morno, açúcar e óleo e bata por 3 minutos. 🥚🥛🍚💧
- Adicione a mistura de farinha e chocolate em pó no liquidificador e misture na velocidade mínima até incorporar. 🌾🍫
- Por último, adicione fermento em pó e misture levemente. 🥄
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. 🍰
Preparo da Calda 🥣
- Misture leite com achocolatado e reserve. 🥛🍫
Preparo da Cobertura de Ganache 🍫
- Derreta o chocolate em barra e misture com creme de leite até obter uma ganache. 🍫🥛
- Despeje a ganache sobre o bolo já assado e furado com um garfo. 🎂
- Decore com granulado ou raspas de chocolate, se desejar. 🍫
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...