Bolo de Mandioca Crua Ralada no Liquidificador

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do Bolo de Mandioca Crua Ralada no Liquidificador 🍰

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Experimente fazer um delicioso Bolo de Mandioca Crua Ralada no Liquidificador. Uma receita fácil e rápida que combina perfeitamente para lanches e sobremesas. Com poucos ingredientes, você terá um bolo saboroso e irresistível. Confira a receita completa!

Modo de Preparo

Preparo da Massa do Bolo de Mandioca🍶

  1. Rale 800 g de mandioca crua em um recipiente. 🥔
  2. Em outro recipiente, adicione 2 xícaras de açúcar, 4 ovos, 1 xícara de leite, 200 ml de leite de coco, 4 colheres de sopa de manteiga e misture bem. 🍚🥚🥛🥥🧈
  3. Acrescente a mandioca ralada à mistura e mexa bem. 🥔
  4. Adicione 1 xícara de mussarela ralada, 100 g de coco ralado e misture novamente. 🧀🥥
  5. Finalize com 1 colher de sopa de fermento em pó e misture levemente. 🥄


Montagem e Cozimento 🥧

  1. Unte uma forma com manteiga e polvilhe um pouco de açúcar. 🧈🍚
  2. Despeje a massa na forma e espalhe bem. 🍶
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque. 🔥
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.