Bolo de Mandioca Crua Ralada no Liquidificador
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes do Bolo de Mandioca Crua Ralada no Liquidificador 🍰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Experimente fazer um delicioso Bolo de Mandioca Crua Ralada no Liquidificador. Uma receita fácil e rápida que combina perfeitamente para lanches e sobremesas. Com poucos ingredientes, você terá um bolo saboroso e irresistível. Confira a receita completa!
Modo de Preparo
Preparo da Massa do Bolo de Mandioca🍶
- Rale 800 g de mandioca crua em um recipiente. 🥔
- Em outro recipiente, adicione 2 xícaras de açúcar, 4 ovos, 1 xícara de leite, 200 ml de leite de coco, 4 colheres de sopa de manteiga e misture bem. 🍚🥚🥛🥥🧈
- Acrescente a mandioca ralada à mistura e mexa bem. 🥔
- Adicione 1 xícara de mussarela ralada, 100 g de coco ralado e misture novamente. 🧀🥥
- Finalize com 1 colher de sopa de fermento em pó e misture levemente. 🥄
Montagem e Cozimento 🥧
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe um pouco de açúcar. 🧈🍚
- Despeje a massa na forma e espalhe bem. 🍶
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque. 🔥
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...