Bolo de Mandioca Cozida Cremoso de Liquidificador - Receita Fácil
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo de Mandioca Cozida Cremoso de Liquidificador
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparação da Massa do Bolo de Mandioca
- No liquidificador, adicione os 4 ovos, a margarina, o leite e a essência de baunilha.
- Adicione as 2 xícaras de açúcar e as 2 xícaras de aipim cozido e amassado.
- Bata em alta velocidade por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
Incorporando os Ingredientes Secos
- Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela grande.
- Adicione 1 xícara de farinha de trigo e misture com uma espátula até que esteja bem incorporado.
- Adicione 100g de coco ralado e misture bem. 🥥
- Por último, adicione 1 colher de sopa de fermento para bolo e mexa até que o fermento esteja bem distribuído.
Assar
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 🥄
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. 🔥
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Finalização
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. 🍰
- Sirva e aproveite este delicioso bolo de aipim, tão cremoso que parece pudim!
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...