Bolo de Mandioca Cozida Cremoso de Liquidificador - Receita Fácil

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Mandioca Cozida Cremoso de Liquidificador

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparação da Massa do Bolo de Mandioca

  1. No liquidificador, adicione os 4 ovos, a margarina, o leite e a essência de baunilha.
  2. Adicione as 2 xícaras de açúcar e as 2 xícaras de aipim cozido e amassado.
  3. Bata em alta velocidade por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea.


Incorporando os Ingredientes Secos

  1. Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela grande.
  2. Adicione 1 xícara de farinha de trigo e misture com uma espátula até que esteja bem incorporado.
  3. Adicione 100g de coco ralado e misture bem. 🥥
  4. Por último, adicione 1 colher de sopa de fermento para bolo e mexa até que o fermento esteja bem distribuído.


Assar

  1. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. 🥄
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. 🔥


Finalização

  1. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. 🍰
  2. Sirva e aproveite este delicioso bolo de aipim, tão cremoso que parece pudim!

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.