Bolo de Mandioca com Coco de Liquidificador

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes 🍳

Modo de Preparo

Preparo do Bolo de Mandioca com Coco 🍰

  1. Prepare a mandioca: Descascando, retirando o fio do meio e cortando em cubos. Use 1kg de mandioca. 🥥
  2. Preaqueça o forno: Antes de começar a receita, ligue o forno para assar a 180ºC. 🔥
  3. Bata os ingredientes no liquidificador: Coloque 4 ovos, uma caixinha de leite condensado (395g), e 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina (100g) em temperatura ambiente no liquidificador. Bata bem. 🥚🥛🧈
  4. Adicione a mandioca aos poucos: Com o liquidificador ligado, adicione a mandioca picada aos poucos para não sobrecarregar o liquidificador. 🥥
  5. Adicione o coco ralado e o fermento: Coloque 50g de coco ralado e 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo (16g) à mistura. Misture bem. 🥥🥄
  6. Prepare a forma: Unte uma forma de 18x28 cm com amido de milho ou farinha. 🥣
  7. Despeje a massa na forma: Transfira a massa para a forma untada e alise a superfície. 🍥
  8. Polvilhe o coco em flocos: Polvilhe 25g de coco em flocos por cima da massa (opcional). 🥥
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Asse o bolo: Coloque a forma no forno preaquecido e asse a 180ºC por 40-45 minutos, ou até dourar. 🕒

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.