Bolo de Mandioca com Coco Cremoso - Receita Fácil e Deliciosa

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Mandioca com Coco 🥥


Para a Cobertura Opcional 🍰

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Bolo de Mandioca com Coco 👨‍🍳

  1. Comece descascando e ralando 650g de mandioca. Remova o miolo e rale num ralo grosso. Use 500g de mandioca ralada. 🥔
  2. Em uma tigela, adicione 3 ovos, 1 e 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de manteiga ou margarina. Bata bem até envolver todos os ingredientes. 🥚🍚🧈
  3. Acrescente 1 garrafinha de leite de coco e misture bem. Em seguida, adicione os 500g de mandioca ralada e misture até incorporar. 🥥🥔
  4. Adicione 50g de coco ralado e misture delicadamente. 🥥
  5. Despeje a massa em uma forma de 20x8cm, untada com margarina e polvilhada com amido de milho. Nivele a massa na forma. 🍽
  6. Para a cobertura opcional, misture 2 colheres de mandioca ralada com 2 colheres de coco ralado e espalhe sobre a massa. 🥔🥥
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos, até dourar. 🔥
  8. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos e desenforme com cuidado, passando uma faquinha nas bordas para ajudar a soltar o bolo. 🍰
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Sirva e aproveite! 😋

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.